JS 二件式 USB 聲道多媒體喇叭(兄弟象認証) JS1321

可用性: 庫存

399 元
USB隨插即用,不需驅動程式即可使用
◆棒球造型,輕巧可愛
◆搭配PC、NB 聆聽享受音樂
◆兄弟象認證商品

本商品詳細介紹

《 絕版限量銷售 》

◆ USB隨插即用 ,不需任何驅動程式即可使用,搭配PC、NB ~音樂 聆聽享受。
◆ 此款USB 2.0 Full-Speed立體聲輸出喇叭,具有44.1KHZ/48KHZ高性能取樣音頻應用,採用高性能數位輸出與內建高功率放大器,會自動依據音源動態。
◆ 同步傳輸與自動調整音頻撥放的取樣頻率,大大提升產品音頻撥放的功能、而高功率的放大器;更能發放出強而有力的完美音效。
◆ 此產品經過兄弟象認證。


USB隨插即用 ,不需任何驅動程式即可使用, 搭配PC、NB ~音樂 聆聽享受
此款USB 2.0 Full-Speed立體聲輸出喇叭,具有44.1KHZ/48KHZ高性能取樣音頻應用,採用高性能數位輸出與內建高功率放大器,會自動依據音源動態;同步傳輸與自動調整音頻撥放的取樣頻率,大大提升產品音頻撥放的功能、而高功率的放大器;更能發放出強而有力的完美音效。
 
 2018030922
 
2018030923
 
2018030924